المقاديــــــر :
نوتيلا – بسكوت سمسم – جبن كيري – حليب نستله – هيرشي
والحين أقولكم الطريقة كيف :-
اول شي لازم يكون عندنا قوالب كوب كيك ( cupcake )
وتكون بالشكل هذا
ونحط في كل وحده ملعقة كبيرة من النوتيلا
ونحط حبتين من البسكوت بينهم قليل من النستله علشان ماتصير كبيرة وعالية وبنحطها على النوتيلا بتكون بالشكل هذا
الطبقة الثانية
بالخلاط نحط الكيري والنستله طبعا هو على حسب المقدار بس كل حليب نستله كبير بيكون معاه 10 حبات جبن كيري وبتكون مثل كذا
بعدين ندخلها بالفريزر وكل ماطولت بتكون احسن بعد مانطلعها من الفريزر وتجمد .. نقلبها وبيكون شكلها النهائي كذا